Умирает душа состоянии нет

Марха Даудова
Умирает душа, состоянии нет
Проживать  времена в которых ничего нет
Погибать  от подрыва, на пропасти в свет
Не хотел возвращаться в прошлый портрет
Где мало что связано с яркими красками
 Где находится только кромешный просвет
Где не было различий между несчастьем
Где чёрное смешивалось в чёрный цвет

Однотонно проходившие безжизненное время
Глазами чернели от мерзости  мглы
Ничего не казалось таким уж печальный
Когда были только сумрачные сны
Свечение на секунду, показалось прекрасным
А толку от света, которого нет.