Это было вчера

Валентина Прудникова
Встала рано у окна
Посмотреть вставать пора
А на улице зима
Белым снегом замела.

Будто белым покрывалом
Снег всю улицу покрыл
Даже часу не прошло
Стало всё опять черно.

Там проехала машина
Пробежала быстро псина
Люди встали на работу
Снег остался только с боку.