Рождественский Сочельник

Юлия Серова 3
Рождественский Сочельник -
Предвестник Рождества! -
Метель пушистым снегом
Дорожки замела;
Украшенные ели
У Храма встретят нас -
Идёт Богослуженье,
Песнь слышится сейчас;
Звучат слова святые,
Пророчеств древних суть -
В Мир явится Мессия,
Звезда укажет Путь;
В душе Любовь и Радость,
И Божья Чистота -
Идёт к нам Светлый Праздник -
Рождение Христа!