Рождество

Елена Синдякова
Стынет воздух рождественский чистый.
Снег искрится морозною сказкой.
Пусть сегодня вновь чудо случится,
Чтобы были мечты не напрасны.

Зажигаются звезды на небе,
Ярче пущего светят, мерцают.
Замирает земля в предвкушенье,
ОН родится сегодня, я знаю!

Протяни нам, Младенец, ладони.
Приласкай чистым праведным светом.
Наши души покоем наполни
И любовью, и добрым заветом!

Тихой верой останься со мною.
Сберегу я тебя в своём сердце.
Рождество снегом землю укроет
И подарит всем людям надежду!

6.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)