За всё тебя благодарю

Пчёлка Майя
За всё тебя благодарю!
За то, что сны сумел сберечь,
Чтоб ношу снять
с усталых плеч,
Что верой выстлал длинный путь
И дав упасть,
дал вновь вздохнуть.

За всё тебя благодарю!
За тех, кто учит через боль,
С улыбкой милой
сыплет соль
Туда, где нужно врачевать -
Уметь просить,
уметь прощать.

За всё тебя благодарю!
За тех, кто дрогнул в трудный час,
Не слушал просьб,
не видел глаз,
Кто враз забыл,
кто лил елей,
За всех,
кто сделал дух сильней.

За всё тебя благодарю!
За то, что с буйною  душой
Судьба пройти
сей путь земной,
Лишь по твоим законам жить,
За то, что ТАК дал шанс
любить!

За радость, веру, свет, мечту…
За всё тебя БлагоДарю!