Я этот мир сама придумала

Попова29
В нашем доме внуки - первые,
Ну а мы все на вторых ролях.
Люди говорят: вы смелые.
Вы живете не в своих мирах.

Я этот мир сама придумала.
Быть может, он и не подходит мне.
Такая роль довольно трудная,
Где ты не первая, а в стороне.

Я внуков балую и никогда их не ругаю,
Всех удивляя поведением своим.
Возможно я неверно поступаю,
Но мы об этом никогда не говорим.


И как бы ни было сегодня,
Они отличники, который год подряд
И пусть меня осудят посторонние,
Я не хочу менять свой жизненный уклад.