С Рождеством!

Ксения Апрельская 13
Зима хрустальными снегами
Радует душу русского народа.
Время пролетает минутами, днями.
Взрослее, мудрее становимся год от года.

В Рождество заветно ждём чудо.
Чтобы в душе было торжество,
Всенепременно радовал смех повсюду,
Чтобы на столе стояло любимое блюдо.

Год Кролика удачи и богатства подарит,
Все желанья тотчас исполняет!
Пусть 2023 год успехом нас привлекает,
Всем бедам и врагам назло удивляет!
(авторский пейзаж, природа, гуашь, 2023)