Середина лета

Евгений Кашаев
Когда из водяного пистолета,
выцеливая свечки иван- чая,
дожди подстрелят середину лета-
не загрущу, прохладу примечая.
Ещё мне гарантирован июль,
мне август был обещан многократно!
Не избежать прозрачных этих пуль,
и неизбежность эта-мне приятна.

19 июн 2020 г., 13:53