Солнце встает

Валентина Перескокова
Солнце встает,
Над планетой Земля,
Всех нас согреет,
Тебя и меня.

Жизни источник,
Радости, света.
Мы благодарны,
Солнцу за это!

Пусть же не меркнет,
Оно никогда.
Пусть расцветает,
Планета Земля!

29 12 2022г