Родные руки матерей

Лидия Семенова 3
* * *
Родные руки матерей
Младенцев бережно качали.
Заглаживали боль печалей,
Касаясь шёлковых кудрей.

А нежный голос матерей
Мог убаюкивать ненастья.
Дарил безоблачное счастье.
Пел, словно райский соловей.

Глаза всех наших матерей –
Живых, и всех ушедших в дали
Любовью мир оберегали.
И взгляда не найти светлей.

Я – жизни маленький стежок,
Игла ведёт его упрямо.
Признательности нашим мамам
Пусть не кончается поток.