Из лап рутины вырваться на склоне Атавироса

Гишпанец
Чтоб избежать угрозы вируса,
Лезь на вершину Атавироса.
Там в окружении природы сам
Увидишь панораму Родоса,
Турецкий берег, море Гейское,
Забыв про горести житейские.