Где продаётся всё и покупается... БЛОК! Новое

Виктор Ефремов -Афоризмы
Где продаётся всё, и покупается, -
Сплошная мерзость в роскоши купается.

Америкосы со всеми,- и с нами , -
Веками воюют чужими руками.

С Родиной нет связи
У "князей" из Грязи.

История развития понятна,
Но день грядущий видится невнятно.

Вся молодость - к мечте стремление,
А старость - умиротворение.

Лишь только умным, сильным, смелым,
Успех даётся между делом.

Если слава к вам не пришла -
Значит она вас не нашла.

Идеология векА,
Как гербецид от сорняка.