Яблочный спас

Евгений Кашаев
 
Спасённые яблочным спасом,
на солнце уж нам не сгорать,
 
с набитым грибами каркасом
Мы режем озёрную гладь
 
на волн кружевные оборки,
и яблоки лупим, обжорки!

25 авг 2019 г., 23:40