Судьбоносный знак

Алла Мельничук
Выпал снег навстречу Рождеству,
Январём затеяна уборка!
Всё уже готово к волшебству,
Лишь звезду высматриваем зорко:

Вифлеемский судьбоносный знак,
Посланный для обретенья веры!
Сделаем ему навстречу шаг,
Божьему последовав примеру!
05.01.09г