В Рождественский Сочельник хочу я загадать

Марина Холодова
В Рождественский Сочельник хочу я загадать,
Чтоб снизошла на Землю Святая благодать.

Чтоб пушки замолчали, летали чтоб ракеты
Лишь те, что космонавтов несут к другим планетам.

Чтоб люди научились друг друга понимать
В Рождественский Сочельник хочу я загадать.

Пусть сбудется всё самое хорошее на свете.
И дети будут счастливы, а взрослые как дети.