97. Всё в голове

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Всё в голове...» (Письмена Небесные)

Всё в голове - и это верно!
Все мысли градом бьют по голове,
Запустишь ты ужастик скверный....
И в мутной вдруг окажешься воде....

Чем больше света в душе твоей,
Больше впереди дорог открыто,
С утра проснись - радость испей,
И всё забудется, что разбито...

Своя стезя у каждого из нас,
В каждой душе есть своя возможность,
Вперёд идти вспоминая подчас,
Что беды - это просто ничтожность...
   04.01.2023 12:13