Бесценным останется время...

Никита Алексеев21
Быстрее минуты, вольнее часы
И жизнь промелькает мгновенно
Год новый уже, третий день позади
Бесценным останется время.
С утра, как обычно идём по делам
Но как-то минуты, сжимаясь
Нам след оставляют
В пром;рзших сердцах,
Стрелой бесконечной касаясь.
Убыстрилось время, тем ценно оно,
Цените волшебность минуты
Почувствуйте миг, когда Вам хорошо
Живите желанной секундой.
Мечтайте, творите, не ссорьтесь, друзья
А миг свой в сердцах сохраняйте
Бег времени вдвое умножил себя
Минуты его сберегайте.