Сколько мечт мной оставлено...

Никита Алексеев21
Сколько мечт мной оставлено
В затхлой пыли,
Дождик льёт нескончаемо
И упыри,
В кабаках напиваются
Глядя на шум,
Их талант зарывается
Нет больше дум.
Только сон неприкаянный
В каплях дождя,
И в стаканах запачканных
Их пустота.
А душа раздербанена
По пустякам,
Смысл льется нечаянный
Снова в стакан.
Все мечты похоронены
Стих звонкий гул,
Дождик льётся особенно
Нет больше дум.
Время мчится размеренно,
И красота
Улетучилась медленно
Лишь пустота,
Нам покажется затемно
В мире потерь,
Время грозною тайною
Дарит елей.