Прощальная

Лилия-Апа
Громко хлопнув дверью, я ушла в закат,
Мне уже не больно, нет пути назад,
Отыграла карму, отсекла любовь,
А теперь спокойно я иду вперёд.

Новые дороги снова предо мной,
Вместо лабиринтов радость и покой,
Вновь могу влюбляться и могу любить,
С прошлым распрощавшись, стало легче жить.

Резко помудрела, стало всё ясней,
Больше не страдаю от чужих затей,
Мощно возродившись, обрела успех,
Всех послала к чёрту, кто желал мне смерть.

Но ко мне не лезьте, дам вам по рогам,
Ни стыда, ни чести, в вас один обман,
Вы же не бессмертны, сколько объяснять,
Что за все интриги прилетит откат.

Сколько не магичьте, мне всё нипочём,
Лопнете ж от злости в бешенстве своём,
Не по Сеньке шапка, вам пора понять,
На моей дороге лучше не вставать.

Жёсткою обраткой пакости снесу,
Бумерангом Высших сверху постучу,
Ненависть и зависть вам самим вредят,
Проторив тропинку идиотам в Ад.