Тепло в автобусе просторном

Никита Алексеев21
Тепло в автобусе просторном
И телу, будто хорошо
Но вот душа в потоке тёмном
Свет потеряла, а ещё...
Она опять заблудшей стала,
Гневится вновь по пустякам
А может быть, она устала
Лишь видит этот жуткий гам.
На улице прохладой веет
А утки снова на пруду
Но где душа. Её затеи?
В чьём потерялась ты саду?
Она заблудшей стала девой
Когда вернёт свою мечту?

Н. Алексеев