Несломленные души

Никита Алексеев21
Она бежит по гальке быстро
А он за ней спешит,
Пока неугасимы искры
Божественной души.
Их устремление простое,
И беззаботность вся -
Свет солнца. Жизненное поле.
А день-то удался!
Да, пусть они не знают боли,
Но их падений след
Наступит. К этой тяжкой доле,
Отыщется ответ.
Пусть их спасает вдохновенье,
Когда они взрастут...
Миг грусти сменит просветленье -
Проблемы все уйдут.
Пусть также, через много в;сен,
Вдаль побегут вдвоём
Девчонка с мальчиком курносым
По луже босиком.

Н. Алексеев (23.08.2022г.)