С Рождеством!

Светлана Никитина 7
Снег кружится за окном-
Чистый он, без прегрешенья.
Словно хочет с Рождеством,
Всех поздравить, без сомненья.

Будто ангелы, с небес
Опускаются снежинки.
Мне так хочется чудес,
Вверх смотрю,  в глазах- искринки.

Только радостью, теплом
Нам делиться, люди, надо.
Колокольный чистый звон
Слышать в праздник очень рады.

Вспомним славный Вифлеем,
Ведь Христоса - здесь рожденье.
Мира и добра нам всем!
Верю, в доброте - спасенье.

Пусть приходит счастье в дом.
Жить в ладу, тепла, здоровья.
С долгожданным Рождеством
Поздравляю Вас с любовью!