I DID IT... MY WAY!

Борис Прахов
Горит ночник и музыка звучит...
Я будто снова молод и беспечен.
А на губах твой поцелуй горчит,
Мне говоря, что танец будет вечен!

Слияньем обнажённых тел трюмо
Любуется бесстыже-откровенно...
Я одеваюсь в голос Адамо
И примеряю крылья Джо Дассена...

"Salut, c’est encore moi!
salut, comment tu vas?
le temps m’a paru tres long
loin de la maison je pensais a toi! ".

Пусть кончится мелодия тогда,
Когда душа запросится из плоти,
До капли выпив все мои года,
И лишь тогда, на времени излёте

Пусть скажет несравненная Мирей*
Мне на прощанье "Ciao, bambino, sorry!",
Эдит* и Шарль* поведают "Love story",
И Фрэнк Синатра пропоёт "My Way"!
_____________
* - Мирей Матьё, Эдит Пиаф, Шарль Азнавур