Даруй причаститься

Ольга Васильева 14
Господи, помилуй!
Даруй причаститься,
Чтоб всем моим силам
Снова обновиться.

В сердечных глубинах
Жизнь да заискрится!
Господи, помилуй.
Даруй причаститься. (2018г.)