Живущие через боль

Майя Расказова
 Пойми,надо дать отпор!
Пойми,не хотим войн!
Страшно смотреть летящей смерти в глаза!
Не возражай! Иначе нельзя!
Растопчут дорогое и растащат на куски!
Сильные ,злые,безбожные враги!
Не молчи! Да! Все против войны!
Но! Наемников полчища рвутся перерезать нам горло!
По нам стреляют, разоряя наши гнезда!
Призывают нас убивать,
В наших детей продолжают стрелять,
 Навязывают извращения и безбожные умопомрачения! 
Сами уже и детей призывают менять пол!
Запад пал низко,слишком далеко зашёл!
Ненависть, зависть к нашей стране-
Десять по десятибалльной шкале!
Уничтожили из-за богатств все человеческое,
Божеское...