Креветки мидии портвейн

Евгений Зайцев 5
креветки мидии портвейн
бессмысленный и тусклый ром
ты лучше водки мне налей
и дай огурчика потом

махну - налей опять мне водки
все повторится хоть убей
ведь не годятся ей в подмётки
креветки, мидии, портвейн

6.01.2022