Я перестала быть удобной...

Лилия-Апа
Я перестала быть удобной для потребителей меня,
Мне надоело быть хорошей, я просто выбрала себя,
И не карманный вам психолог, и не жилетка для битья,
Решайте сами все проблемы и уходите навсегда.

Когда мне было очень больно, вы мимо радостно прошли,
Когда с колен я поднималась, вы не подали мне руки,
Теперь в претензиях сидите, мол, дескать, как же это так,
Ведь ей легко всё достаётся, она должна нам всё отдать.

Мне даже стало интересно, когда успела задолжать
Я потребителям халявы, желавшим даром процветать,
Манипуляторы от Бога, своим нытьём достали всех,
Вампиря подло радость жизни и чьи-то планы на успех.

Но, изучив закон Вселенной, я отсекаю весь балласт,
Теперь ко всем стану взаимной и равноценно помогать,
Я на добро добром отвечу, на злость отправлю бумеранг,
Не буду больше чьей-то жертвой и не поддамся на обман.