Вместе...

Марина Захаренко Венглинская
Вечером на Закате
"Уходит Солнце Спать"
Багряные Искры Гаснут 
Рождается Темнота..
Все замерло до Рассвета.
Ночь входит в свои Права
Огромное Звездное Небо
ДарУет Свет Рождества.
Вижу в Его Просторе
Свою Дорогую Звезду....
Она Сияет на Небе
Даруя Мне Доброту,
Радуйся,Миг Блаженства.
Мы Вместе С Тобой
Навсегда....