249. Сделайте что-нибудь!..

Анатолий Филимонихин
(крик души!..)
       
                Ответ автора Анатолий Филимонихин
                на просьбу автора Сенилга (Украинский Портал Поэзии):

          ...Политики и Правители - явные или скрытые - своё дело
          сделали. Украина, как и любая бы на её месте страна, на
          которую напали или готовили нападение, ВЫНУЖДЕНА
          ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!.. (Извини, у тебя в исходнике - совсем
          другая аура. Дай и гневный вариант темы!)

                Сенилга:
          в эти дни бываю у наших раненых... вчера
          привезли многих и сегодня ожидают многих...
          А многие ТАМ отдали свою жизнь до конца... за
          нас... О каком таком привычном жанре* Вам
          мерещиться в эти дни окаянные? НА НАС ВРАГ
          НАПАЛ!!! Очнитесь! Политика, претензии - лучшие
          ГИБНУТ за нас... Очнитесь! Что-то прямо сейчас
          сделайте для них. И не смейте просто глотать их
          жизни ради вот такого брюзжания о паутине чужих
          интересов. Речь идет о Вас, обо мне, о каждом из
          нас, либо мордой в дерьмо, либо лицом к врагу -
          третьего не дано!!! НЕ ДАНО!
                2023-01-01 22:01:02
                "Настав час людям обирати" (Сенилга)
               
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что ожидать нам от такой политики,
где миром правят лишь... "КРОВОПРОЛИТИКИ"???
Ликует, выползает Зло из нор!!!..
(А, ведь, "спасеньем" - не Войну бы, а... "ИЗМОР?!.." **)
________________________________________________
* - Мой любимый жанр - пародия. Она может быть и на
тему политики. Напр., 225.Упрёк Небесам (Олександр
Драндар) http://stihi.ru/2021/08/12/5934
А мои опубликованные стихи - из политики НЕ ВЫХОДЯТ!..
 
** - Стихотворение "119.Конечно, только на измор"
http://stihi.ru/2017/10/12/11338 (А. Ф.)