Колдушке

Лилия-Апа
Если ушёл мужчина, неизвестно, кому повезло,
Кто-то поднялся к вершинам, а кто-то свалился на дно,
Кто-то в обидах и страхах, а кто-то стремится вперёд,
Кто-то сидит в разрушеньях, а кто-то себя создаёт.

Да, приворот твой сработал, и ты увела мужика,
Стала ль, в итоге, счастливой или страдаешь в грехах?
Судьбы чужие разрушив, ты подловила свой шанс,
Так почему же ты плачешь, душу сковал твою страх?

Ты так стремилась к победе, выложив путь по костям,
Чем же теперь недовольна, что покромсала всё в прах,
Дальше же будет лишь хуже, рухнут надежды твои,
Под приворотом не любят, сколько ты их не твори.

Как же, наверно, противно, силой к себе привязать,
Опоями своей кровью возле себя держать,
Знаешь, тебя мне не жалко, хоть ведаю, что тебя ждёт,
Ты заслужила с лихвою расплату, что вскоре грядёт.