Кровнице

Лилия-Апа
Подменив судьбу невинной, ты решила сладко жить,
На чужом ресурсе ехать, все препоны устранить,
А младенца тёмным силам ты на откуп отдала,
Чтоб болела и страдала, за тебя твой крест несла.

Из себя святошу строишь и считаешь, всем указ,
Лицемерная скотина, ведь живёшь ты напоказ,
Втихомолку с бесом дружишь, втихаря ресурс крадёшь,
Мессы Дьяволу ты служишь, для других лишь боль несёшь.

Я прозрела наконец-то, настрадавшись за всю жизнь,
И теперь всё возвращаю, обнажив твои грехи,
Высший суд твои заслуги обязательно зачтёт
И обрушит наказанье, каждый грех во тьме найдёт.

Я тебя не пожалею, не пойму и не прощу,
Ты судьбу мою украла, всё твоё тебе верну,
Наслаждайся бумерангом, пусть огнём в тебе горит,
Разрушая всё, что любишь, чем так сильно дорожишь.