Старикову

Потомок Хазар
 Тёзка, чтоб ты уже таки знал, революции мутят те, кто рвутся к власти и захватывают её любыми средствами.
Власть в России захватили не англосаксы, не союзники и не противники, власть в 1917-м году захватили евреи.
Это следует и из слов нашего Гаранта и из слов очевидца событий, моего родного отца. Прикажешь мне не верить тому, что видел собственными глазами мой собственный отец, а верить твоей конспирологии?
Нет, если считать англосаксами Ротшильда и Шиффа, Ленина-Бланка, Бронштейна-Троцкого, Якова Свердлова, Розенфельда-Каменева, Овсей-Герш Ароновича Радомысльского-Зиновьева, Белу Куна, Розу Залкинд-Землячку, Иону Якира и прочих всех разных, то тогда конечно, тогда таки да...