Пишут детки...

Израиль Рубинштейн
   
Пишут детки с Сахалина
Умным дядям в Украину:
«Бей хохлов – спасай Россию!»   
Ох пророки и мессии 
Русских сёл и городов,
Это ж лозунг: «Бей жидов!»
От известной «Чёрной Сотни»,
От шпаны из-под-воротни. . .

От еврея до хохла
Ныне очередь дошла.
               
                Израиль, 2023