Вход в храм Судьбы

Жанна Баранчинская
Амит Бхар
«Вход в храм Судьбы»

Психоделика Или Три Де Поэзия
http://stihi.ru/2023/01/03/5869

Алексей ФОМИН

Не уходи. Ступени храма скользки.
Вода все выше. Темная вода.
В руинах древних потерялось солнце,
Во мраке их медлительны года…
Плывет венок, а в нем свеча и лотос,
Загаданное сбудется когда?
Внутри тебя иных созвездий космос.

Внутри тебя иных созвездий космос.
Как в зеркало, на миг взгляну туда.
Забвением переплетая косы,
Растаю на рассвете навсегда.
Ещё видны на тёмной глади кольца,
Сбегает вниз холодная вода...
Не уходи. Ступени храма скользки.

………………………….Жанна БАРАНЧИНСКАЯ