Закон

Виктор Красавин 2
Россий ский  неотъемлемый закон
Издревле был понятен разным ордам.
Их сбросили. Пришёл Наполеон,
Стал в результате коньяком и тортом.

Поляки гетманить в Россию шли
Чего хотели, вряд ли знали сами.
Куда  они в итоге забрели,
 Им ясно показал Иван Сусанин.

И Гитлера жетокая орда
Несла в Россию мерзости  сердито,
Со всем своим злодейством навсегда
Была советской армией разбита.

Закон понятен каждому из нас:
Когда едины, лютый враг не страшен –
Пробьёт всегда для тех последний час.
Кто посягнуть придёт на земли наши.