Снежность

Галина Ефимова 4
Белый снег сверкает и кружится,
На ресницы инеем ложится,
Месяц на заре, утро в серебре
И звезда упала на ладонь ко мне!

Ясных глаз волшебное сиянье,
Шепот губ и нежное признанье,
Месяц на заре, утро в серебре
И моя  огромная любовь к тебе!

Этот миг уже не повторится,
Но еще нам долго будет сниться
Месяц на заре, утро в серебре,
Вальс танцующих снежинок в январе!

Не забудем радость и печали
Тех дорог, что пройдены вначале,
Месяц на заре, утро в серебре
И счастливый наш листок в календаре!