Во все времена года...

Анна Ртищева 2
Испить по капелькам
весну.
И закусить
горячим
летом.
А осенью -
кружить в саду,
во терпких
лиственных
букетах.
В заснеженнную
зиму бросить
разгарячённую
во страсти Душу.
И пить заманчивый
глитвейн.
И слушать тебя -
слушать,
слушать...
.......

06.01.2023 Анна Ртищева