Наша вера

Александр Житков
Не оставят нас в покое!
Не дадут спокойно жить!
Замахнулись на святое!
Это нам не позабыть!

Православие угроза
У кого в душе темно!
Что взывать, просить, лить слёзы,
Душа продана давно!

Обнаглели до предела,
Нет ни чести, ни стыда!
Злоба, видно, душу съела,
Дальше пропасть, тьма и мгла!

Отменили нашу веру,
Так гласит у них закон!
Что народу душу грела
И спасала испокон!

Мы молились и мечтали,
С нею был народ един!
Насмерть воины стояли!
С верой был непобедим!

И какие-то уроды
Вдруг, решили отменить!
Предки с нею жили годы!
Было так! Тому и быть!

Храмы быстро возводили,
Твёрдо чтобы град стоял!
Чтоб спокойно люди жили!
Народ верил и мечтал!

И в трагические годы
Светлый князь горой стоял!
Православные каноны
Своей честью защищал!

С ней разбили мы тевтонцев,
Утопив в пучине вод!
От монголов меркло солнце,
Но молился наш народ!

Были изгнаны монголы
Из священных русских мест!
Колокольны перезвоны!
Засиял на храмах крест!

Крепла Русь в святых молитвах!
Оживлялся бой сердец!
И в трудах, и в ратных битвах,
Вдохновлял святой отец!

Разгромили мы поляков
Под крылом святых икон!
Одолели шведов в драке!
И разбит Наполеон!

И во время атеистов
Жил в сердцах святой наш крест!
Жестко гнали мы фашистов
Из родных, любимых мест!

И теперь в момент рассвета,
С просветлением зари,
Мы открыли сердце к свету!
Мы сумели! Мы смогли!

С четырёх сторон отныне,
Для защиты всей страны,
Защищаемся святыми
От нашествий, от войны!

Неужели, эти черти
Могут, что-то, изменить?
И святую нашу веру,
Православие отменить!?

За такое нет прощения!
За такое ждёт их суд!
Свято русское крещение!
А нацистов ждёт «капут»!