Лебединое тон

Виктор Дементьев 3
 
Солнце незримо движет минуты,
Миг проникает открывая тебя,
Лебеди воздухом мерят секунды,
Танец проходит  воды  плеща,
Тонкие ниточки  легкие  точки,
Глади  рисунка  отражает  игра,
Мерное, кроткое - рябь наведя,
Движения силы включает сердца,
Пара  игрушкой   сливается  вся,
Крылья раскрыты  силой  толчка,
Можно  отметить  нежно  смотря,
Сколько любви  проникает  душа…
Мягко  взлетают  прощания  крича,
Возможно сегодня встречает мечта,
Легкость  дополнит  жизни в тела…