Наш мир

Екатерина Кондратьева 2
Мне кажется наш мир сошёл с ума,
Не видно ни заката ни рассвета,
И солнце, что должно светить всегда
Мне стало просто как то незаметно.
Твой образ нежно смотрит на меня,
Его я только вижу в этом мире,
Лишь ты..и только тишина,
И чувства, что живут во мне, не лживы.
Смотрю в глаза, а по щеке слеза,
Не надо слов, она за нас все скажет,
А звезды, что горят над головой
Сегодня нам с тобою путь укажут.
Дорога в счастье нам открыта вновь,
Она поманит сладостью своею,
От сильных чувств аж закипает кровь,
Лишь хочется одно мне, быть твоею.