Сквозь расстояния

Екатерина Кондратьева 2
Зачем так в жизни получилось
Зачем я встретила тебя,
Теперь одни только страданья
Испытываю я любя.
Ты мне так дорог, очень близок,
Тебя мне хочется любить,
Но нас судьба так развернула,
Что я должна тебя забыть.
Глаза мне слезы застилают,
Бумага мокрая насквозь,
Что станет, я уже не знаю,
Куда ушла наша любовь?
Мне хочется тебя коснуться,
Чтоб как обычно ты обнял,
Прижал к себе меня покрепче,
Слова любви мне прошептал.
Но я должна забыть все это,
Тебя со мною рядом нет,
Я верю, встретимся когда-то
Сквозь расстоянья многих лет.