Она любила три вещи на свете

Шведов Александр Владимирович
Она любила три вещи на свете:
царскосельские парки, сандаловые духи
и на гибкое тело ловить самцов.
Не любила  вранья про себя в газете,
сжигать  намоленные  стихи,
Натали Гончарову,
в конце концов.
И считала Н. своим единственным мужем.