Твой путь

Юшкова Евгения
Снега белая канва
Вдали кружится.
То, что минуло вчера,
Не повторится.

Через солнечный янтарь
Морозной яви
Проступает календарь
Высоких правил.

Было, будет - эфемер.
А для нас - сегодня.
Прямо и без полумер
Прошлогодних.

Не придумывай, дыши
Открытым сердцем.
Твоя линия пути
На высоких герцах.

6 января 2023 г.