Который день

Котеище
Вот уже который день
отмечаем Новый год.
Песни, мысли набекрень,
кто-то рюмку кувырнёт.

В недостроенную баню
пить коньяк зовёт сосед,
просит голову кабанью,
волчью шкуру в кабинет.

Раньше таял белый снег -
холодает к Рождеству.
Я, как русский человек.
не замёрзну - уплыву

в недостроенную баню
и к друзьям навеселе.
Пьём за мир, и мир настанет!
Будет счастье на Земле.