Разбитое сердце

Екатерина Кондратьева 2
Разбил ты мне сердце,
Надежда убита
Слова, что дарила,
Уж все позабыты.
И бьется сердечко
Сейчас одиноко,
Забыл меня, бросил!
Разбив всё жестоко!
Тихонько от всех
Я взгляну в телефон,
Но больше твой номер
Не выдаст мне он.
И тихо заплачет
Душа разрываясь
От боли на части,
Но я не признаюсь.
И всем улыбнусь,
Как всегда я открыта,
Душа только плачет,
Тобой что забыта..