Ты обещал ей Заир...

Виктория-Муза-Волконская
Ты обещал ей Заир! Обещал ей затонувшие города! Ты присылал ей  сказки, мечты  и сны.. В каждом твоем письме был вопрос - Когда?  В каждом ее ответе - "Жди до весны"! Ну, а весна наступала каких-нибудь сотню лет, кровь растворяла годами душевные ледники, и вот наконец-то ты можешь прочесть ответ - "Дорогу открыли, тот новый дом, у реки.."
Ты взял этот адрес и руки твои дрожат. И хочется бросить ..и хочется побежать ...И сам понимаешь, что вечность не будет ждать оглядывающихся назад...
А где-то Она - научилась и шить, и ткать.  Луну и солнце и звезды собирает в горсть.  Она прочитала сказки, в них все сбылось! Поэтому будет ждать!