С дождем

Екатерина Кондратьева 2
С дождем сегодня плакать буду,
Смотреть в залитое окно,
И темнотой окутан вечер,
Не видно там уж никого.
А дождь тихонько мне прошепчет:
На плачь девчонка, не грусти,
Ведь всё-равно тебя он любит
Ты не сердись, его прости.
Дождем залито всё окошко,
Залито всё лицо в слезах,
Печаль мне не дает покоя
И только слезы на глазах.
Ничто не радует сегодня,
Я боль свою не удержу,
Сегодня буду плакать долго
И лишь дождю я всё скажу.
Буду шептать ему сквозь слезы:
«Ты плачь со мной не уходи,
Мне жить уже так надоело,
А жизнь еще вся впереди.
Не дай сегодня мне сломаться
Ты жизнь в меня вдохни опять,
Чтоб, как и раньше я с улыбкой,
С колен сумела снова встать.»