Нас всех когда-то озарит

Андрей Андреевич Нестеров
Нас всех когда-то озарит
Любви прикосновение.
И каждый в жизни ощутит
Прекрасные мгновения.

Любовь волшебною рукой
Незримо прикоснется,
И, в клочья разорвав покой,
В душе вулкан проснется...

Лавина раскаленных чувств
Сметет все, все преграды...
Пылающий огонь безумств,
Влюбленным как награда.

Любовь, коль ей не дорожить,
Уйдет и не вернется.
Ведь так неистово любить
Один лишь раз дается.

Жизнь, прОжитая без любви,
Бессмысленно промчится.
О, Господи, благослови
Так каждого влюбиться!

               
     06.01.2023г.