А ведь тебе пытались помочь

Женя Воолк
А ведь тебе пытались помочь
Правда хотели вытянуть тебя со дна
Но ты решила, что ты Тьмы дочь
И отец тебе - Сатана

К тебе же тянутся спасательные нити
Но ты их упорно рубишь одну за другой
Мол, не нужна мне помощь, сгиньте
И лишь сильнее давишь в себе вой

Совсем обессилила, но всё противишься
Любой помощи, любому добру
Как змей на сковороде выгнешься
От боли и пустоты к утру

Ночью ведёшь борьбу и силы не равны
А для тебя теперь всегда ночь
Может, хватит с тебя той игры
Прими помощь или позволь мраку тебя
окончательно
уволочь