Пустая

Надежда Мингалева
Не общайся со мной
Я плохая
Я кажусь себе злой
Я пустая

Общайся с семьёй
Они ценнее, дороже
А я накроюсь простыней
Будь со мной по строже

Мне некого винить
В своих грехах и масти
Не хочу я больше тяготить
Я разлетелась на запчасти

Я попрощаться шла к тебе
Не вывожу я больше боли
Я закрываюся в себе
И чувства в алкоголе